IX – 22.10.2011
ATMOSFERE E SAPORI
Riportare l’attenzione sul “senso” e sulla “complessità” del progetto ovvero sulla necessità che esso sia concreta risposta a bisogni materiali ed immateriali, sia fondato su ragioni profonde e non si riduca a gesto effimero ed immagine compiacente.
Proseguendo nella pratica di confronto fra diverse discipline si sperimenta un inconsueto accostamento fra il mondo dell’architettura e quello della cucina e del cibo (con incursioni nella musica e nella cinematografia).
Christoph Mayr Fingerle (Bolzano)
Sentire l’architettura
Pablo Horváth (Coira – CH)
Costruire nelle Alpi
Alessandro Negrini (cuoco)
Principi e procedure
Enrico Radicchi (Slow-Food – Condotta di Bergamo)
Laboratorio del gusto: formaggi e biodiversità
Marco Bakker – Bakker & Blanc (Losanna – CH)
Homework
Luca Santiago Mora (artista)
Atelier dell’errore
Leo Guerra, Vaclav Sedy (Sondrio)
Architettura del 900 in Valtellina e dintorni
Oscar del Barba (CIPRA Italia)
Vino e paesaggio
© Luca Santiago Mora